Suco verde orgânico – receita básica
Ingredientes:
1 Maçã média
3 Folhas de couve manteiga
2 Fatias de gengibre (4 g)
1 Limão espremido
1/2 Copo de água de coco ou filtrada (opcional)
A qualidade dos alimentos que você consome estão diretamente relacionados com a qualidade da sua saúde! Prefira alimentos orgânicos, preserve sua natureza!
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, coar e tomar imediatamente.
Você sabia que:
O suco verde básico é excelente para desintoxicar e desinflamar o organismo! A combinação de ingredientes desintoxicantes oferecem uma verdadeira limpeza no organismo e ajudam a eliminar as toxinas que prejudicam a saúde.
Por ser rico em vitaminas e minerais como A, B6, C, K e Potássio, Magnésio, Ferro, Cálcio, Fósforo e Zinco é um alimento que pode ser consumido diariamente.
A couve oferece a quantidade que o corpo necessita de Ferro, Cálcio e Magnésio para fortalecer a estrutura do corpo. O gengibre é super antioxidante, também tem cálcio e tem ação antimicrobiana para fortalecer o sistema imunológico. O limão é uma super fruta, cheia de vitaminas e minerais essenciais para a manutenção da saúde e prevenção de diversas doenças, estimula a circulação, ajuda na digestão e reduz os níveis de colesterol.
A maçã possui boas quantidades de fibras, vitamina C e do complexo B. A presença da pectina pode ajudar no controle da glicemia no sangue e a reduzir índices de colesterol. A fruta ainda pode ajudar a evitar AVC, aliviar problemas respiratórios, tratar doenças estomacais, prevenir cárie nos dentes, ajudar na manutenção do sistema nervoso e trazer mais saciedade ao corpo devido à presença de fibras insolúveis da casca.