Suco verde orgânico com clorella
Ingredientes:
1 Xícara de espinafre
1 Maçã sem sementes
1 Fatia de gengibre
1 Limão espremido
1 Colher (chá) de Clorella
150ml Água mineral (ou côco)
A qualidade dos alimentos que você consome estão diretamente relacionados com a qualidade da sua saúde! Prefira alimentos orgânicos, preserve sua natureza!
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes juntos no liquidificador e bata bem. Beber o suco imediatamente. Não é necessário coar ou adoçar.
Você sabia que:
A Clorella é uma alga microscópica unicelular que se cria em água doce, é muito nutritiva por possuir 50% de proteína na sua composição. É um alimento altamente desintoxicante e antioxidante, atua como quelante natural pois se une a metais pesados que estão no intestino e os elimina.
Já o espinafre é bem famoso por suas propriedades nutricionais que auxiliam na restauração da energia, aumento da vitalidade e melhoria na qualidade do sangue por ser muito rico em ferro. O ferro é um mineral fundamental no desenvolvimento e saúde das células vermelhas do sangue, que por sua vez ajudam na oxigenação de todo nosso corpo. Sua cor verde-escura indica que o alimento contém também altos níveis de clorofila e carotenoides como o betacaroteno, a luteína e a zeaxantina. Esses fitoquímicos tem propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas.