Patê vegano de Amêndoas com ervas e especiarias
A amêndoa é um “superalimento” que possui muito benefícios para saúde, pois é fonte de nutrientes, como fibras, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais.
O seu consumo pode diminuir o mau colesterol (LDL) com a preservação do (HDL) colesterol saudável, devido ao seu alto teor de antioxidantes, a amêndoa fornece 45% de Vitamina E e 17,6% de vitamina B2 de RDA.
Os benefícios da amêndoa podem ser notados de diferentes formas no corpo. Pele, cérebro e coração são alguns dos beneficiados por suas propriedades que são consideradas remédios naturais para o organismo.
Aqui temos duas receitas veganas, ou seja, sem ingredientes de origem animal, que foram testadas e aprovadas pelos nossos clientes no evento “Café da Manhã Vegano” no Rancho!
Bom apetite!
Patê de amêndoas com ervas verdes:
Ingredientes:
150 gr de amêndoas crua
Deixar de molho por 24 horas trocando agua por 3 vezes.
Lavar muito bem as amêndoas
Bater no liquificador colocando agua mineral para formar uma pasta,
Picar 2 ramos de salsa, 2 ramos de cebolinha, 1 ramo de manjericão.
1 xícara de azeite
Sal a gosto,
Misturar amêndoas, ervas, azeite, sal.
Patê de amêndoas com açafrão e pimenta:
Ingredientes:
150 gr de amêndoas crua
Deixar de molho por 24 horas trocando agua por 3 vezes.
Lavar muito bem as amêndoas
Bater no liquificador colocando agua mineral para formar uma pasta,
Misturar – 1 colher de açafrão – 1 xícara de azeite e sal a gosto.
A qualidade dos alimentos que você consome estão diretamente relacionados com a qualidade da sua saúde! Prefira alimentos orgânicos, preserve sua natureza.