Suco verde orgânico com tangerina
Ingredientes:
2 Tangerinas (suco)
1/2 Copo de água de coco ou filtrada
1 Rodela de gengibre
2 Fatias de abacaxi
2 Folhas de couve com talo
8 Folhas de hortelã
A qualidade dos alimentos que você consome estão diretamente relacionados com a qualidade da sua saúde! Prefira alimentos orgânicos, preserve sua natureza!
Modo de preparo:
Bater bastante todos os ingredientes e beber sem coar.
Você sabia que:
A tangerina é uma ótima fonte de vitaminas A, C, B1 e B2, bioflavonóides e sais minerais como Potássio, Cálcio, Fósforo e o Magnésio! É uma fruta deliciosa que por ser rica em antioxidantes e possuir por volta de ⅓ da dose diária de vitamina C que o corpo precisa (que auxilia o corpo a sintetizar o colágeno), é muito benéfica para pele, além de fortalecer o sistema imunológico.
O abacaxi é uma fruta super rica em água e excelente para hidratar o corpo, é abundante em vitaminas, fibras e sais minerais e possui efeitos anti-inflamatórios. Dentre os minerais, o principal é o Manganês, que é cofator de uma série de enzimas no corpo humano, sendo essencial na construção e manutenção dos tecidos ósseos e conjuntivos. Também previne a ocorrência de osteoporose em mulheres pós menopausa. Além disso, o manganês atua no metabolismo de carboidratos e lipídeos e na reprodução ajudando no bom funcionamento do organismo de maneira geral.
O hortelã, por sua vez, possui boas quantidades de vitamina C que sabemos que melhora a imunidade, evita o envelhecimento da pele e tem ação antioxidante. É ótimo para equilibrar a produção e concentração de ácido clorídrico estomacal e das enzimas digestivas.